Экстрасенс. Психолог. Радиофизик.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.
СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.

+7 (911) 124 76 27

Давайте в этот раз поговорим о нашем физическом теле. ТЕЛЕ, в котором мы живем (точнее живёт наша ДУША). Попробуем рассмотреть этот вопрос с точки зрения потока энергий, с точки зрения энергетики. Обычно происходит так, что мы начинаем обращать внимание на собственное ТЕЛО только в тот момент когда что то не так. Точнее, когда ТЕЛО напоминает о себе, а может оно это сделать, только болью! В принципе наверное мы вообще обращаем внимание на что-то, когда ЭТО что-то не так. Когда все хорошо, то все нормально и незачем туда обращать внимание. И мы не обращаем внимание, до тех пор, пока тело не начинает болеть. И я такая же, начинаю больше думать с своём теле только когда НЕТАК. И в один из таких моментов пришла к выводу, что мы, человеки, к своему телу относимся, как к добровольному рабу. Такое впечатление, что тело нам дано в рабство. Поясню свое внутреннее ощущение. Мы все знаем, что полезно, что не полезно, что вредно, что не вредно, что правильно, а что нет.  И машину свою мы будем заправлять только бензином и еще выберем станцию, на которой бензинчик получше, почище. И заливаем в свою машинку чистенький бензинчикик, мы не заправляем её сладким чаем, водкой, рассолом, соками, мы твердо понимаем, что наша машина будет хорошо ездить только на бензине, причем на конкретном 92 или 95. А вот к телу своему мы относимся любопытно, с этой точки зрения. Полезно, неполезно, закидываем в него все подряд, по принципу: «жри, что дают». И вот это отношение к своему физическому телу, как по-другому назвать, если не рабство. Мы ведь своё ТЕЛО никогда не спрашиваем, что оно хочет, ну или скажем почти никогда.

Зато все знают, что хотим мы с вами, а мы хотим шашлычка, пивка, соленой рыбки к этому пивку, ещё мы хотим булочки с маслом, сверху колбаски, да еще лучше копчёненькой, тортик и тд.!!! И это молчаливое рабство нашего тела мы воспринимаем, как согласие! И нас это не волнует до тех пор пока, тело не начнет возмущаться, а возмущаться оно может только болея, по другому эти возмущения нами не принимаются и не понимаются. А когда, оно начинает болеть, мы воспринимаем это как БУНТ, идем в аптеку, покупаем обезболивающее, трескаем его и опять продолжаем жить по принципу «жри, что дают». А дают то, что нам любимым вкусно, а не то, что ему полезно. Вот и получается, что ТЕЛО нам дано в рабство (по крайней мере мы так считаем). Ведь только мнением раба никто и никогда не интересуется. Получается, что господь бог  дал нам тело в рабство? Или по-другому, мы взяли в рабство тело сами! Почему? Потому что мы сильнее? Потому что мы умнее? Почему мы решили, что именно так и должно быть? А задумываемся лишь в тот момент, когда ТЕЛО начинает ныть, стонать и отказывается жить, так как жило раньше.

Давайте рассмотрим ситуацию с нашим телом с такой точки зрения: существуют два различных субъекта — я это моя ДУША + ЭГО, а тело это моё ТЕЛО. И это два разных субъекта существования, причем жить они должны вместе, вот уж так распорядилась судьба, вселенная, господь бог. Однако  выбора у нас нет! То есть мы с ТЕЛОМ должны жить вместе и делить коммунальную квартиру пополам, а точнее не квартиру, а одну комнату. Представьте себя и своё тело, как двух разных людей живущих в одной комнате. Они будут пытаться прийти к какому-то согласию: когда ты работаешь, а я сплю, когда ты спишь, а я не работаю, но не шумлю и тд. Они должны будут между собой договориться, когда и что они будут делать, готовить, жить, спать. А вот у нас даже мысли такой не возникает договориться с ТЕЛОМ. Ну например: эту недельку мы живем так, как хочется мне, а следующую, как хочется тебе. Полагаю, что со здоровьем будет лучше. А получается, что мы к своей машине относимся лучше чем к собственному телу, причем даже к швейной машине. И к чайнику мы относимся лучше, чем к собственному физическому телу. Вы только представьте эту ситуацию! И после этого мы ещё просим, чтобы у нас ничего не болело, что бы зубы не болели, и были белоснежными. что бы волосы и ногти были шикарными, что бы ноги были длинные и салка поменьше на мягком месте. То есть мы желаем, что бы было здоровое сильное и красивое тело, но есть ему будем давать, то что хотим. Получается, я хочу, хочу, хочу, а оно должно, должно, должно. А ведь это и есть рабство! Мы все знаем, чем кончается рабство. Или революцией, или войной, или смертью раба! Мы с вами чего хотим?

Получается, что бы внутри у себя в теле жить комфортно, без болей, без каких-то неожиданностей, что бы все работало, так как должно работать, давайте к ТЕЛУ относиться, как к живому человеку.

Так уж создал нас Господь, что наши души на Земле могут жить только вместе с телами, а точнее в телах. Получилась ситуация, когда «два разных человека» должны быть вместе. А интересы у них разные, у каждого свои. Общих-то очень мало. И  задачи получаются тоже разные. И вот эти «разные человеки» живут вместе под одной крышей. Один человек, которого мы назовём Душа (правильней Душа + Эго) второму — Телу говорит, причем особенно это касается женской половины человечества: «ты мне не нравишься, ты маленькое, жирненькое, толстенькое, у тебя короткие ножки, у тебя волосы не такие, глаза у тебя какие то кривоватые, подпрыгивать ты не умеешь, на модель не тянешь!!!  И так это повторяется годами. Душа говорит (и думает) постоянно гадости Телу. Душа все время требует: ты не такое, какое мне надо, ты плохое, ты не загорелое, не красивое, да мало ли претензий мы предъявляем своей внешности. А ведь что такое наша внешность, это наше тело. Ситуация идиотская получается! Один человек с другим должен жить в одной комнате, жить вместе и одновременно. Ну почему один про другого может постоянно говорить гадости и даже не может, а он постоянно высказывает претензии ко второму, а тот второй должен  молча соблюдать что? Доброжелательное отношение к первому? Вы себе можете это представить? Вот так и идёт у нас внутреннее недовольство друг другом, внутренняя борьба. Тело недовольно Душой, а Душа Телом. Сколько эта борьба будет продолжаться. И наверное нету человека, который был бы доволен всем в себе. Редко мы говорим: «я глупый», но то, что «я не красивый» — постоянно! Телу «по барабану» говоришь ты или думаешь, оно все равно это чувствует. Оно чувствует наше отношение к нему! Как вы думаете в ответ, что мы будем получать? Один в один то же самое и так будет до тех пор, пока мы не найдем общие точки существования, точки позитивного настроя друг к другу. И вот смотрите, получается, что идет постоянная борьба,  борьба между Душой и Телом. Душа с Эго против Тела. Выходит, что мы боремся сами с собой. А это два взаимосвязанных, привязанных к друг другу субъекта.  И эти два субъекта все время враждуют, борются. Как вы считаете, к чему приведет борьба? К победе? К победе кого, если ты борешься сам с собой?

Недовольство внешностью высказываются регулярно.  Мы показываем на себя пальцем в зеркало и говорим это плохо, это не так! А хорошо то, когда будет? При этом выбора то у нас нет. Это так, потому что это так. Ты родился в этом теле, твоя душа существует только посредством этого тела. Сейчас тут на земле, именно это тело и есть твой дом. А ты постоянно высказываешь претензии к этому дому. А домик то ЖИВОЙ! Он тебя слышит, чувствует. Быть может лишний раз помыть этот дом! Может станет иначе? Сама не так давно посмотрела на эту ситуацию именно так.

И до тех пор пока мы будем вечно недовольны собою, мы не найдём общего языка с телом. По молодости этих недовольств поменьше, потому что не накоплен еще тот комок отрицательной энергий, которая увеличивается со временем совместного проживания, а в зрелом возрасте это уже не комок, а снежный ком. А ведь если вдуматься, с чего все начинается, конечно же со сравнения, мы постоянно сравниваем себя с кем то. Если бы человек жил один на необитаемом острове, он не высказывал бы претензий к собственному телу, просто у него не было бы такой возможности, с кем сравниться то? Да и кто сказал, что худые лучше толстеньких? Лысые ноги лучше волосатых? Нам это кто сказал? Нам это говорят рекламные ролики? Телевизионные ведущие? Кто сказал, что это так? А самое главное, почему мы поверили?

До тех пор пока мы будем сравнивать себя с соседом, мы не сможем договориться со своим ТЕЛОМ. Представьте себе, что вы сравниваете с соседским ребенком своего сына или дочь, и постоянно находите, что тот, соседский во всем лучше, а свой, да уродец какой то растет. Вы себе это можете представить? Это не возможно, твой ребенок самый лучший! Получается, что твой то ребенок самый лучший, а тело твое — самое последнее! А оно такое, какое есть, какое господь бог дал. Быть может какую-то часть, мы сотворили уже сами, но оно такое, какое есть и другого нам никто не даст, в этой-то жизни точно. И не хочется говорить, смиритесь с этим телом, это не правильно, не мириться надо. А просто живите, не сравниваясь ни с кем. Живите в своём теле и любите его! Это ваш дом и этот дом на всю эту жизнь. Повторяйте себе почаще : «Это я! Я такая! Люблю себя, потому что это я! И тело люблю, потому что это моё ТЕЛО. Господь сотворил это тело только для меня! Я и моё тело это VIP заказ!!! Таких больше нет и не будет! И сравнивать не буду себя ни с моделями, ни с актерами, ни с кем. Это мое и потому — самое лучшее»!!!

Удачи Вам и здоровья. Евгения.

Статьи

Как это работает?
Давайте сначала разберемся со словом «ЭТО». Что такое «ЭТО», которое работает? Под словом «ЭТО» я подразумеваю ту самую событийно-последовательную связь, которая приводит нас к определённым результатам, к попаданию в различные (частенько негативные) ситуации.
Сила твоего Рода
Мы почти все — и дети, и родители одновременно. Если вы читаете этот текст, то, по крайней мере, у вас есть родители, бабушки, дедушки. Может быть, их уже нет в живых или вы их никогда не видели, но они всё равно были. И сегодня я предлагаю рассмотреть проблему отцов и детей с точки зрения энергетики, движения энергий.
Откуда что берётся?
Представим себе, что в семье родился ребенок: мальчик или девочка. Как Вы считаете, кто начинает первые отношения между родителями и ребёнком, кто учит своё дитя общаться с миром, с людьми, с окружающей средой? Конечно же, мы, родители. Мои дальнейшие рассуждения скорее относятся к родителям.
Услышь своё тело
Давайте в этот раз поговорим о нашем физическом теле. ТЕЛЕ, в котором мы живем (точнее живёт наша ДУША). Попробуем рассмотреть этот вопрос с точки зрения потока энергий, с точки зрения энергетики.