Экстрасенс. Психолог. Радиофизик.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.
СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.

+7 (911) 124 76 27

Мы почти все — и дети, и родители одновременно. Если вы читаете этот текст, то, по крайней мере, у вас есть родители, бабушки, дедушки. Может быть, их уже нет в живых или вы их никогда не видели, но они всё равно были. И сегодня я предлагаю рассмотреть проблему отцов и детей с точки зрения энергетики, движения энергий.

Представьте себе человека. Вот он стоит — у него две ноги, две руки. Нарисуйте себе такую картину: человек одной ногой стоит на плече у матери, а другой ногой на плече у отца. Точно так же отец и мать стоят на плечах у своих родителей, то есть на бабушках и дедушках. И вниз это продолжается так же: бабушка и дед тоже стоят на прабабушках и прадедушках, и так далее…

То есть я вам предлагаю увидеть большую пирамиду, вершиной которой являетесь вы, а внизу под вами ваши предки.

Попробуйте представить себе такую пирамиду и при этом ощутите себя на её вершине. Сейчас вы живёте на этой земле, и все, кто под вами, естественно, старше  вас. Кого+то уже нет на земле, кто+то жив и находится рядом с вами. Такую пирамиду назовём генетическим деревом. И человек, который сейчас стоит на вершине и венчает ее, — это ВЫ. Именно вы вбираете в себя всю энергию своих предков, всю  генетическую информацию о роде, которая копилась веками.

Подумайте, насколько силён ваш род, чьим ребёнком (потомком) вы являетесь. Вспомните, какое количество войн пережил ваш род, сколько эпидемий и болезней он перенёс. Припомните всевозможные катастрофы, наводнения, голод, различные репрессии, в конце концов. И тем не менее ваши предки выжили и смогли сохранить и передать свои знания, опыт, энергию последующим поколениям, то есть ВАМ. А теперь

представьте себе, какой силищей обладаете, насколько силён ваш личный энергетический потенциал, который по крупицам собирал ваш род, даже не веками, а тысячелетиями. Вся сила, опыт, информация, знания заключены сейчас в вас. И вы вправе воспользоваться этим богатством по своему усмотрению. Однако существует одно условие, как говорят математики, НЕОБХОДИМОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ! Надо ПРИНЯТЬ своих предков как единственно возможных, то есть я хочу сказать, что вы принимаете своих предшественников (и родителей в первую очередь) такими, какие они есть (косыми, кривыми, больными, пьяными, бедными, разведёнными, ЛЮБЫМИ…)!!!

Прошу вас очень внимательно отнестись к слову «ПРИНЯТЬ»! Что значит принять? А значит это только одно — перестать ОСУЖДАТЬ своих родных. Не делить на плохих и хороших. Не сравнивать с чужими родителями. Просто понять, что они такие, какие есть. Такими их сделал БОГ и окружающие обстоятельства. Других нет, не было, не будет, да и не надо! Если это так, то вы можете почувствовать себя большим деревом с зелёной кроной и сильно развитой корневой системой. Эти корни питают дерево, оно растёт и зеленеет, созревают здоровые, вкусные плоды. Прекрасная картина — правильная!

А теперь представьте себе, что человек, который стоит наверху пирамиды, твёрдо уверен в том, что его ближайший родственник, например, ОТЕЦ — «плохой человек».

И это не просто высказывание, это внутренняя уверенность. Теперь давайте посмотрим, к чему приводит такая уверенность с точки зрения энергий. Построим логическую цепочку. Вы хотите быть плохим? Нет, не хотите. Если мой отец плохой, а я плохим быть не хочу, то я не буду таким, как он. В этот момент вы отрицаете свою принадлежность к роду отца. Если снова перейти к образу пирамиды, то, грубо говоря, вы под одной своей ногой перекрываете поток энергии, который идёт к вам от вашего отца. В этот момент рушится та самая невидимая родственная связь, о которой мы все знаем, но которую нельзя увидеть или потрогать. Конечно, она рвётся не на все сто процентов, но очень существенно. А если человек считает своего отца настолько «плохим» человеком, что с ним не общается? Как иногда говорят: «Отрекаюсь от него!». То получается, что он отказывается не только от энергии своего отца, но и от энергии всего генетического рода по отцовской линии, грубо говоря, от половины себя. А это означает, что он в нашей пирамиде стоите уже не на двух ногах, а на одной, потому что вторая у этого человека висит в воздухе. Ему не на что опереться. А если и про свою мать он думает не лучшим образом или считает, что она… да всё что угодно: неудачница, предательница, пьяница, ну, короче говоря, он её не воспринимает как любимую мать, как надёжную опору в своей жизни. Значит и вторая нога тоже повисла в воздухе. Так на чём же мы стоим? В воздухе опоры нет. Опора возможна лишь в том случае, если вы целиком принимаете отца и мать. Понимаете, о чём я говорю? Надеюсь!!!

А теперь представьте себе нашу пирамиду дальше. Точнее, на одно поколение ниже. Это ряд наших родителей. Мы видим здесь точно такую же картину, как и у нас. Кто-то стоит только на одной ноге в этой же пирамиде, потому что не сложились отношения с отцом или матерью. Вы+то хотели бы опереться на своего родителя, но вот вопрос — выдержит ли он? И опускаясь по этой структуре всё ниже и ниже к основанию, мы видим, что эта, казалось бы, монолитная, сильная, энергетическая структура не такая уж крепкая, как кажется на первый взгляд. А ведь ваши дети точно так же встанут вам на плечи. Это сейчас вы самый верхний, но в какой-то момент у вас появятся дети, и вы становитесь серединой пирамиды, ну если не серединой, то, по крайней мере, внутри неё, то есть вы становитесь мамой, папой, затем бабушкой, дедушкой. Насколько должны быть устойчивы ваши ноги, чтобы вы могли на своих плечах держать следующее поколение?

Вдумайтесь в эту картину. Если у вас получилось, то это здорово, потому что должно появиться осознание того, что сейчас вы несёте то, что когда+то несли ваши родители, бабушки, прабабушки, прадедушки, то, что дальше после вас понесут ваши дети, внуки, правнуки. То есть сейчас вы тут, на ЗЕМЛЕ. Над вами ваше будущее, под вами ваше прошлое. Вы — то самое звено, которое берёт энергию из прошлого и передает её в будущее. Я имею в виду будущее ваших детей, ваших внуков, в конце концов, ваших правнуков, которых вы, может, и не увидите, но тем не менее это ваши потомки. И только то, что вы возьмёте «снизу», вы и сможете отдать «вверх». Но это вы отдадите полной чашей только в том случае, если твёрдо стоите в этой пирамиде на ногах. А что это значит? А то и значит, что я принимаю и отца, и мать на все сто процентов. Я их принимаю такими, какие они есть, и передаю эту силу дальше, прибавив и свой вклад.

Перед тем как пойти дальше в рассуждениях, хочу подвести некоторые итоги сказанного. Всегда помните, что вы — дитя собственных родителей и потомок своего генодрева. Только от вас зависит, в каком объёме накопленную информацию получат ваши дети. Очень хочется, чтобы вы не обедняли и не обделяли себя и своих детей.

Когда наши родственники умирают, уходят, трудно изменить те отношения, которые уже сложились. Если уходит человек старшего поколения, то изменить что-то в отношениях потом очень трудно, практически невозможно. Но пока живы ещё наши мамы, папы, бабушки, дедушки — мы ещё можем своими мыслями, чувствами, поступками, словами объясниться, наладить испортившиеся отношения, распутать взаимные недовольства и обиды, скопившиеся за годы совместной жизни. В настоящее время именно вы являетесь обладателем накопленного опыта, знаний и сил целого рода. Пробуйте уплотнить родственные связи.

Вспомните традиции кавказских народов. Как вы думаете, почему выживают столь малочисленные нации? Что и кто им помогает? Помните, чем больше отчуждения между вами и вашими родными, тем меньше энергии вы забираете из генетического дерева, тем слабее и беззащитнее вы становитесь. Запомните, что вам кроме родителей, бабушек, дедушек, тётушек эту энергию дать никто не в состоянии. Попробуйте выбросить те чувства и мысли, которые мешают простить родителей, мешают найти с ними общий язык. Ваша гордыня и уверенность в том, что это они не правы, а вы+то сами белый и пушистый, мешают вам.

А ведь таким образом вы лишаете себя самого ценного, что есть. Вы лишаете себя права на то, что вам дано по праву рождения. Только по праву рождения передаётся корона, кто+то становился царём только по праву рождения, потому что он родился у того, у кого родился. То же самое и у вас, неважно, кем вы себя будете считать: царём, императором, просто человеком, любимым ребёнком, не лишайте себя той энергий, того опыта, всего того обилия силы, сгустка родовой энергии. Помните, она вам принадлежит по праву рождения и в ваших возможностях взять её целиком, взять её всю. И только своими амбициями, гордыней, гордостью, а в общем+то дуростью, мы лишаем себя права взять эту энергию целиком, без остатка. Попробуйте произнести громко и вслух: «ЭНЕРГИЯ МОЕГО ГЕНОДРЕВА».

Как гордо звучит!!! А вы от этого отказываетесь по тем или иным причинам. А смысл какой? Это же ваше! Вы являетесь потомком своих предков, и поэтому всё то, что они накопили — хорошее и плохое — всё ваше. Поэтому попытайтесь взять именно всё. Пока живы родители, попробуйте наладить с ними отношения. В следующих главах мы будем обсуждать эти вопросы более подробно, но сейчас я вас призываю только к ЖЕЛАНИЮ изменить свои отношения друг к другу. Если этого по тем или иным причинам не могут сделать родители, то вы — можете. Вы поймите, это надо вам. Если они уже не могут, не хотят, или на это у них уже не хватает сил, то вы ещё молоды, сильны и можете со своей стороны помочь. Ведь не обязательно должен прекратить драку тот, кто её начал или кого обидели, будьте умнее, думайте о том, ЧТО происходит.

Включайте логику, включайте мозги, пытайтесь анализировать не только свою проблему, не только собственные отношения, исследуйте ситуацию шире. Многое можно понять на примере других людей, дальних родственников. Ведь правильно говорят: в своём глазу и бревна не увидишь. Пытайтесь исправлять свои ошибки, глядя на своих друзей, родственников, прикидывайте ситуацию на себя. Думайте, что происходит!

Если вы почувствовали себя тем самым человеком, который стоит между прошлым и будущим в вашем генетическом древе, постарайтесь не стать тем самым звеном, которое треснуло и сломалось. Это значит, что будущего не будет, это значит, что ваши дети не смогут встать на ваши плечи, не смогут воспользоваться этой энергией, потому что вы не смогли принять её у родителей. Как бы там ни было, но ваша пирамида стояла, устойчиво или не очень, но она стояла, и если вы смогли принять своих родителей такими, какие они есть, то вы сможете передать дальше информацию рода, и ваш род про+должится дальше. А вот если нет? А это означает только одно: будущего нет, потомства нет, потому что в какой-то момент напряжение, которое вызвано неустойчивостью в той самой пирамиде, количество ошибок в роду, превысило возможности устойчивости, и пирамида просто не выдержала и рухнула. Так вот, я призываю вас не быть тем самым слабым звеном, из+за которого рушится будущее! Старайтесь смотреть на любую ситуацию во времени, в развитии. Учитесь видеть последствия своих поступков сейчас, а не тогда, когда что-то произошло.

Конечно, работу над ошибками никто не отменял, но давайте пробовать жить без оплошностей, сразу набело, ведь второй попытки может и не быть!!! Удачи Вам и здоровья,Евгения.

Статьи

Как это работает?
Давайте сначала разберемся со словом «ЭТО». Что такое «ЭТО», которое работает? Под словом «ЭТО» я подразумеваю ту самую событийно-последовательную связь, которая приводит нас к определённым результатам, к попаданию в различные (частенько негативные) ситуации.
Сила твоего Рода
Мы почти все — и дети, и родители одновременно. Если вы читаете этот текст, то, по крайней мере, у вас есть родители, бабушки, дедушки. Может быть, их уже нет в живых или вы их никогда не видели, но они всё равно были. И сегодня я предлагаю рассмотреть проблему отцов и детей с точки зрения энергетики, движения энергий.
Откуда что берётся?
Представим себе, что в семье родился ребенок: мальчик или девочка. Как Вы считаете, кто начинает первые отношения между родителями и ребёнком, кто учит своё дитя общаться с миром, с людьми, с окружающей средой? Конечно же, мы, родители. Мои дальнейшие рассуждения скорее относятся к родителям.
Услышь своё тело
Давайте в этот раз поговорим о нашем физическом теле. ТЕЛЕ, в котором мы живем (точнее живёт наша ДУША). Попробуем рассмотреть этот вопрос с точки зрения потока энергий, с точки зрения энергетики.